涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>图文>伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦总理 将组联合政府

伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦总理 将组联合政府

发表日期:2019-09-12 08:49:17 | 点击数: 3556 次

导读: 报道称,汗在这次选举中没有获得绝对多数,这使他不得不与一些小党和独立派联合组阁。外媒称,巴基斯坦新总理伊姆兰·汗18日在伊斯兰堡宣誓就职,在其党派赢得7月25日的大选后正式接过权力。他在这次选举中没有

报道称,汗在这次选举中没有获得绝对多数,这使他不得不与一些小党和独立派联合组阁。

外媒称,巴基斯坦新总理伊姆兰·汗18日在伊斯兰堡宣誓就职,在其党派赢得7月25日的大选后正式接过权力。他在这次选举中没有获得绝对多数,但得到了军方的支持。

本合同的签订和履行对公司业绩具有积极作用,对公司业务的独立性不构成影响。

游客在红枫林内拍照。

报道称,现年65岁的汗17日在议会的信任投票中赢得简单多数,预计他将领导一个联合政府。因有人指控大选受到了军方的干预和投票操纵,所以议会举行了信任投票。

来源:北京晚报 记者:殷呈悦

2018年7月25日

此外,亚马逊股票当前交易的预期收益很高,加之该公司在音乐及视频内容方面的市场份额增加,亚马逊当前的收入增速也很快。

据法新社18日报道,伊姆兰·汗在总统府举行的仪式标志着数十年来巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)和巴基斯坦人民党轮流执政的结束,其间穿插着军政府统治时期。

报道称,汗在选举后的7月30日与印度总理莫迪举行电话会谈时表示:“希望与印度改善关系。”

然而,不变的是,“扒龙舟”这个古老习俗,仍受当地人欢迎,渔民们每年都会成立筹备委员会策划比赛,并邀请市民们体验“扒龙舟”、现场观看龙舟赛。

(体育)(9)足球——欧冠:曼城大胜沙尔克04晋级八强

伊姆兰·汗(左)18日在伊斯兰堡宣誓就任巴基斯坦总理。(巴基斯坦新闻信息局网站)

当宣布计票结果时,汗的脸上露出了微笑。他在议会发表激情洋溢的演讲时誓言,将开启一个实行问责制的繁荣的新时代。

波兰国防部长参观中国海军舰艇编队

9月28日,在尼日利亚首都阿布贾,一名军人在遇难飞行员的葬礼上安慰自己的同事。

报道称,这种情况可能会对治安明显恶化的邻国阿富汗的局势产生影响。汗表达了积极构建阿富汗和平的意愿。

中新吉林食品区中法生态示范城市规划由法国建筑科学技术中心(CSTB)与中国生态城市规划研究院联合编织,聘请了在法国乃至世界知名的规划大师DAVID MANGIN(大卫·曼让),他曾获得法国总统萨科齐颁布的法国城市规划大奖。

另据日本《读卖新闻》18日报道,有消息称,17日当选新总理的伊姆兰·汗在大选中受到了军方的支持。多数观点认为,强势的军方在新政府的影响力很可能会增强,南亚地区的紧张会进一步加剧。

报道称,在仪式中,汗的第三任妻子布什拉·比比一直谨慎地双目低垂。这是她自今年初结婚以来首次公开亮相,从头到脚包裹在白色长袍中。

这是一部被收视率低估了的作品。开播至今,收视率一直徘徊在前十位,算不上大红大紫,但看过的人都坚定不移地成为了它的死忠粉,自动向周围人“安利”这部剧。《麻雀》里大家在猜谁是真正的麻雀,而《好家伙》里的悬念叫做“种子”。皖南事变后中共地下党为维护抗日民族统一战线,秘密派出好家伙们护送“种子”芦焱(张译饰)从西北前往上海,沿途与土匪、国民党、黑帮、汉奸、日军等各路坏家伙斗智斗勇,并与国民党官员兼黑帮老大屠先生的接班人时光(李晨饰)从相抵相杀走向相识相知,逐渐探寻事件真相,维护民族大义。

在总统马姆努恩·侯赛因主持的宣誓仪式上,身穿传统黑色高领外套的汗含泪微笑着念出誓词。巴基斯坦国家电视台直播了整个仪式。

相关标签:
上一篇:花几百块预定《复联4》的影迷要哭了?上映1天已监测到数千条盗下一篇:《中国海外安全风险蓝皮书》(2018)在京发布

精彩推荐: