涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>故事>广东佳隆食品股份有限公司 关于注销分公司的进展公告

广东佳隆食品股份有限公司 关于注销分公司的进展公告

发表日期:2019-09-12 09:44:18 | 点击数: 4328 次

导读: 此次发现,对于河北省乃至京津冀地区优化能源结构、改善大气环境、打好污染防治攻坚战,将发挥积极的作用。近日,公司完成了对佳隆普侨的工商注销登记手续,并收到了普宁市工商行政管理局出具的《核准注销登记通知书

此次发现,对于河北省乃至京津冀地区优化能源结构、改善大气环境、打好污染防治攻坚战,将发挥积极的作用。

近日,公司完成了对佳隆普侨的工商注销登记手续,并收到了普宁市工商行政管理局出具的《核准注销登记通知书》,核准佳隆普侨的注销登记。本次佳隆普侨的注销有利于优化公司资源配置和资产结构,降低管理成本,提高管理效率和管控能力,符合公司未来发展规划,不会损害公司及全体股东利益。

广东佳隆食品股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月24日召开的第五届董事会第十九次会议审议通过了《关于注销分公司和全资子公司的议案》,同意公司注销广东佳隆食品股份有限公司普侨分公司(以下简称“佳隆普侨”)和全资子公司广东佳隆投资有限公司,并授权公司管理层负责办理清算、注销登记手续、处置安排相关资产和人员等事宜。

7市刻铜章只此一家

广东佳隆食品股份有限公司董事会

MAC中国在声明最后表示,一贯尊重并支持“一个中国”的原则,并将进一步加强流程管理和员工培训,以杜绝此类事件的发生。

具体内容详见2017年8月28日公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

相关标签:
上一篇:美媒:土耳其官员将前往华盛顿商讨双方争端议题下一篇:四川广安蜜梨产业园积极推进改革 带领农民致富获点赞

精彩推荐: