涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>新车>四川广安蜜梨产业园积极推进改革 带领农民致富获点赞

四川广安蜜梨产业园积极推进改革 带领农民致富获点赞

发表日期:2019-09-12 09:49:17 | 点击数: 1244 次

导读: 甘霖(右三)、肖伟华(左一)等省、市领导听取欧阳晓玲关于梨园特色小镇建设规划的汇报,邓凯(右一)陪同汇报。2月26日,在位于耀瓷小镇的铜川市耀州窑陶瓷发展有限公司生产车间内,工作人员闫同勋将盖碗成品整

甘霖(右三)、肖伟华(左一)等省、市领导听取欧阳晓玲关于梨园特色小镇建设规划的汇报,邓凯(右一)陪同汇报。

2月26日,在位于耀瓷小镇的铜川市耀州窑陶瓷发展有限公司生产车间内,工作人员闫同勋将盖碗成品整理装箱。

双方一致认为应就公务员领导能力建设加强经验交流与能力开发,并就高级公务员培训及相关智库交流等方面合作进行了探讨。双方还回顾了两国近年来在警务执法合作领域取得的成果,同意进一步深化在反恐、打击跨国有组织犯罪、网络安全、执法能力建设等领域的交流合作。(完)

走进万亩梨园现场,梨树长势喜人、硕果累累,丰收在即,甘霖等省、市领导听取了四川欧阳农业集团有限公司董事长欧阳晓玲针对如何推进农业供给侧结构性改革和梨园特色小镇的建设规划的汇报,给予了充分的肯定。甘霖特别称赞了欧阳晓玲“把农民变工人、把农民变股东、把农民变业主”的利益均沾机制和带动周边农民脱贫致富的创新经营机制,嘱咐欧阳晓玲和她的团队,要继续高标准生产精品梨果,用互联网电商平台加品牌连锁店线上线下给合发展,以梨产业为载体,把休闲农业、乡村旅游与美丽乡村融合发展,让更多的农民分享农业供给侧结构性改革带来的红利,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

中国商报/中国商网重庆报道6月20日至21日,按照四川省委统一部署,四川省委常委、宣传部部长甘霖一行到四川广安市开展督导调研活动。20日下午,甘霖率省旅游发展委员会党组书记胡斌、省质量技术监督局局长罗凉清等相关部门负责人来到华蓥市,对四川欧阳农业集团有限公司广安蜜梨产业园进行了调研,并与梨农进行了交谈。

相关标签:
上一篇:广东佳隆食品股份有限公司 关于注销分公司的进展公告下一篇:总理朱镕基,愿为改革粉身碎骨

精彩推荐: