涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

洛阳玻璃股份有限公司

发表日期:2019-09-12 10:16:04 | 点击数: 791 次

导读: 唐永红说,在促进融合发展方面,去年总理报告提的是“推进两岸经济融合发展”,虽然也提到“促进两岸文教、科技等领域交流,加强两岸基层和青年交流”,但主要是讲经济融合发展,今年总理报告特修改为“持续推进两岸

唐永红说,在促进融合发展方面,去年总理报告提的是“推进两岸经济融合发展”,虽然也提到“促进两岸文教、科技等领域交流,加强两岸基层和青年交流”,但主要是讲经济融合发展,今年总理报告特修改为“持续推进两岸经济社会融合发展”。这表明大陆注意到只有经济层面的交流合作融合发展不足以有效推进两岸迈向和平统一,因此进一步要求两岸在经济、文教、科技等社会各领域全面融合发展。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据安徽省科学技术厅《关于下达2018年创新型省份建设专项资金(含省科技重大专项)的通知》(科计[2018]90号)文件,洛阳玻璃股份有限公司全资子公司中建材(合肥)新能源有限公司(以下简称合肥新能源)于近期收到合肥市科学技术局安排列支的150万元人民币专项资金,用于合肥新能源的新型光伏超薄(盖)背板专用玻璃关键技术及产业化研究项目。

洛阳玻璃股份有限公司董事会

根据《企业会计准则第16号-政府补助》有关规定,上述政府补助属于与收益相关的政府补助,预计对当期损益产生一定积极影响,具体会计处理需以会计师年度审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

关于全资子公司获得政府补助资金的公告

王卫 资料图 (图片来源 / 百度百科)

报道介绍,德意志银行对交易和投资银行业务的依赖程度要大得多,它已经失去了在核心领域的市场份额,将业务拱手让给了美国的银行。德意志银行的融资成本高于很多竞争对手,这使得盈利变得更加困难。

经衡阳市纪委调查组查实,彭应龙除了存在违规在县建设局报销问题外,还有一笔从县政协财政账户上打入其个人账户的10万元公款也涉嫌违规报销。调查组立即到衡阳县政协进行核查。

相关标签:
上一篇:封闭三天后,螺髻山景区26日恢复迎客下一篇:金融股集体拉升 恒指翻红收至29999点

精彩推荐: