涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>司法>餐饮店“狂扎三苏”贴签筒,顾客“恨”谁“扎”谁

餐饮店“狂扎三苏”贴签筒,顾客“恨”谁“扎”谁

发表日期:2019-09-11 16:22:26 | 点击数: 3457 次

导读: “不止苏家三男,我还做过扎‘尔晴’、扎‘水逆’。”肖毅说。提到“狂扎三苏”的点子萌生,30岁出头的肖毅告诉红星新闻记者,以前从老婆那儿得知,热播剧《延禧攻略》中的宫女尔晴暗藏心机且心肠歹毒。这得是多腹

“不止苏家三男,我还做过扎‘尔晴’、扎‘水逆’。”肖毅说。提到“狂扎三苏”的点子萌生,30岁出头的肖毅告诉红星新闻记者,以前从老婆那儿得知,热播剧《延禧攻略》中的宫女尔晴暗藏心机且心肠歹毒。这得是多腹黑的人,才能获得那么多人唾弃?抱着好奇,他也去看了一遍,果不其然,看得他直眉怒目,却又不可奈何。于是,就做了尔晴的贴纸贴在签筒上。自己泄气的同时,也让来店的顾客也吃得很解气。这次的“狂扎三苏”,就是从那时“狂扎尔晴”开始的。

店里签筒的筒口是一张特制的贴纸,贴纸上写着剧中人物的名字,配文“签筒再次狂扎三苏”字样。红星新闻观察到,各个餐桌签筒上的签签,扎苏家三男的数量基本呈现三足鼎立的趋势,不过老父苏大强的方阵更多一些。

签筒的“主创者”肖毅是牛华八婆的董事长,他告诉红星新闻记者,这个活动开展已经一周了,以前也做过类似的活动。一是促进了食客的签签归类,二来也是想让来店消费的客人更放松。

▲黑熊图片 图据网络

最近,成都东门桥边上的一家麻辣烫有点火。听在那儿吃过的食客说,老板看了《都挺好》后,每天都很生气,所以专门制作了“狂扎三苏”的贴纸贴在签筒上。一心愚孝的老大苏明哲,备受母亲溺爱的妈宝男苏明成,还有毫无主见却又自私小气的老父苏大强,用店员的话说,是“讨厌哪个,就狠狠扎哪个!”

△希望在家里就能遨游宇宙

排爆资质认证是扫雷资质认证和战场区域清排资质认证的有效补充,广泛适用于迫击炮弹、火箭弹、航弹等各类未爆物的处理。与扫雷和战场区域清排相比,排爆作业时效性要求更高,且在不宜就地销毁的情况下,只能转运至指定场地处理,因此标准更严苛、程序更复杂、危险系数更高。

民进中央、农工党中央、九三学社中央表示,将充分发挥各自界别特色和优势,深入开展调研,积极建言献策,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

洛伦扎纳称:“终于,美国政府告知我们他们准备现在运送,他们可能九、十月份将‘扫描鹰’无人机运送给我们”。

中新网4月28日电 北京航天飞行控制中心副主任孙军今日指出,以往交会对接任务,包括载人飞行的交会对接任务都是采用固定交会对接方案,在两天时间内就可以完成交会对接。这次天舟一号货运飞船飞行方案发生了显著的变化,可以采用两天、三天、四天、五天的方案来进行交会对接,所以存在一个交会对接方案动态变化的问题,这是一个全新的挑战。

视频加载中...

新华社/路透

红星新闻记者戴佳佳摄影记者刘海韵

戳戳戳,在一阵“狂扎”之后,食客们还是很解气。“毕竟这三个人在电视剧里都比较讨厌,在这里可以边吃串串边发泄”食客在接受红星新闻采访时说到。

27日晚间用餐的高峰时段,红星新闻来到这家名为牛华八婆麻辣烫的店面,店里基本都坐满了。有些是这里的老顾客,有些则是慕名而来,特意来扎“苏家三男”的新顾客。

麻辣烫店的负责人介绍,“狂扎三苏”吸引了不少粉丝,由于娱乐性和互动性很强,不少顾客在体验过后纷纷发朋友圈以及抖音,自己也在这些社交上刷到了自己店的视频,还是起到了不错的传播效果。

对于“狂扎三苏”,大多数食客表示,虽然在剧里面不太喜欢苏家三父子,但戏归戏,生活归生活,会严格分开。

另一位食客告诉红星新闻记者,自己也看了电视剧。对于苏家三父子的所作所为确实觉得很不好,但是反观之,所有的一切都有它的根源所在。因此,就算有些情节看得很让人生气,但真让他扎这三个人,还是觉得有些可怜。

截至6月26日,北京市首条自行车专用路——回龙观至上地自行车专用路开通试运行27天,总体运行情况良好,累计通行25.93万车次,工作日日均通行量约7500人次,周末日均通行量约8500人次。每日通行高峰出现在19时至21时,通行量约为1200车次每小时。

相关标签:
上一篇:[10](外代二线)华盛顿举办风筝节下一篇:媒体:共享汽车时代来临,监管需未雨绸缪

精彩推荐: