涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>博客>鲜花电商花点时间宣布完成B轮融资 经纬创投入局

鲜花电商花点时间宣布完成B轮融资 经纬创投入局

发表日期:2019-09-11 11:04:53 | 点击数: 4079 次

导读: 花点时间CEO朱月怡表示,上线2年以来,累积超过500万用户,超过3亿枝鲜花给用户带去幸福、惊喜,甚至力量和勇气。花点时间最自豪的,不是我们又收入了多少GMV、还是卖了多少枝花,而是,我们有最好的用户

花点时间CEO朱月怡表示,上线2年以来,累积超过500万用户,超过3亿枝鲜花给用户带去幸福、惊喜,甚至力量和勇气。花点时间最自豪的,不是我们又收入了多少GMV、还是卖了多少枝花,而是,我们有最好的用户。

(新西兰天维网援引nzherald图片)

习近平总书记指出:“要加强老龄科学研究,借鉴国际有益经验,搞好顶层设计,不断完善老年人家庭赡养和扶养、社会救助、社会福利、社会优待、宜居环境、社会参与等政策,增强政策制度的针对性、协调性、系统性。”重阳敬老其意义不仅在节日,更在于节日之外,尊敬老人,爱护老人,帮助老人解决日常生活中的难题,让老年人度过一个幸福快乐的晚年。(罗瑞明)

谈到什么是新零售,陈盛认为,新零售下一步将重点辐射到餐饮业,新餐饮将应变而生。陈盛指出,过去餐饮系统都是本地化系统,这对新餐饮的发展有所阻碍,使用客如云的云系统,所有数据都可以共享到互联网,这可以说是新餐饮发展的基础设施。随着标品的发展,餐饮业逐步进入到商品化阶段。陈盛认为餐饮业也在不断向零售方面发展。

不知道张小月讲这话的底气何在?这是一个靠实力发声的时代,单凭嘴硬解决不了任何问题。蔡英文上台以来,诸如“经济结构转型”的大话、空话讲了一大堆,但结果“经济结构转型”倒是转了,只是转得更糟糕了。对台湾民众而言,最关键的提振台湾经济眼看着遥遥无期,曾经的“亚洲四小龙”之一,正变成“小虫”。与之形成鲜明对比的是,大陆经济的迅猛发展和综合实力的不断壮大。也正是在这样的背景下,祖国大陆的吸引力不断增强,日益成为台湾同胞投资兴业、安居生活的热土,两岸成为无法割舍的命运共同体。

7月19日消息,鲜花电商花点时间宣布完成B轮融资。本轮融资由经纬创投、东方富海、前海母基金、清晗资本共同投资,清流资本、梅花天使等跟投。

据新浪科技了解,花点时间曾获青山资本、梅花天使创投天使轮融资、A轮继续追投;另有清流资本、演员高圆圆以及了前易到用车创始人、CEO周航在A轮入局。

公开资料显示,花点时间于2015年10月上线,是一家互联网鲜花B2C网络零售品牌,由前易到用车联合创始人兼CMO朱月怡创办,通过“预购+周期购”的每周一花模式,每周为用户送一束不同主题鲜花到家或到办公室。

相关标签:
上一篇:[12](外代二线)制作低音提琴下一篇:综合物流商已成过去 未来物流企业都将是供应链一体化服务平台

精彩推荐: