涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>司法>四川凉山森林火灾最新情况:火场已无明火,天空下起小雨

四川凉山森林火灾最新情况:火场已无明火,天空下起小雨

发表日期:2019-09-11 14:04:00 | 点击数: 2197 次

导读: 目前,火场上空已经聚集起乌云,飘起了小雨,这有利于灭火工作。4月2日下午,红星新闻记者抵达火灾现场附近的前线指挥部,从现场了解到,火场已经无明火,火势已经得到控制。与江姓女子一起到韩国的台湾邓姓女子,

目前,火场上空已经聚集起乌云,飘起了小雨,这有利于灭火工作。

4月2日下午,红星新闻记者抵达火灾现场附近的前线指挥部,从现场了解到,火场已经无明火,火势已经得到控制。

与江姓女子一起到韩国的台湾邓姓女子,也因涉嫌电话诈骗,于2月14日被韩国警方逮捕羁押。

会后,Yestar成都艺星技术院长蔡灵、微整形中心主任谢雯接受了新浪医美、医美视界、成都商报等多家媒体的专访。表达了她们对打造“医美之都”新名片的期待和行业见解,分析了医美行业目前所面临的挑战、机遇,和未来发展新趋势。采访中,两位医美从业者都强调了医美发展的安全化、规划化、质量化,无一不体现着医美从业者和医美标杆机构的行业担当和责任心。Yestar艺星作为13年,18城连锁高端机构,必将在医美之都美丽加速,开启医美产业规范化创新升级新篇章。

红星新闻记者江龙摄影报道

在立尔村村口的指挥部,进入火场的道路已经交通管制。据现场交警介绍,火场离指挥部步行还需要五六个小时。

红星新闻记者从现场指挥人员处了解到,目前,经现场勘察,火场已无明火,只有内线悬崖上有少量烟点,已无蔓延威胁。

3月30日,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾。

2日下午2点过,在雅砻江边上空,直升机不断在头顶飞过,进行灭火处置工作。

来自维州急救中心(Ambulance Victoria)的霍尔曼(Paul Holman)表示,19日是墨尔本近两年内最热的一天。而这场极端高温进一步加剧了火灾风险,维州多地发生了多起不同程度的火灾。

为期4天的礼品及赠品展由香港贸易发展局举办,吸引共4360家参展商参与,规模为历年之冠。场内展品包罗万象,由香港出口商会设立的四大展区——“原创新领域”、“形品坊”、“智营设计村”和“时尚礼品”,展出香港优质礼品和赠品。针对讲求品牌效应的市场需求,“卓越廊”网罗超过130个海内外著名品牌,展示多款精致亮丽的产品。

本报讯(记者 彭媛媛)来广西投资发展加工贸易产业的企业,可以享受到哪些利好政策?昨日,记者从广西实施第二轮加工贸易倍增计划新闻发布会获悉,广西陆续出台了一系列发展加工贸易的政策措施。其中,在税收、企业缴纳比例、水利建设、用地等方面制定“真金白银”优惠政策。

相关标签:
上一篇:沧州明珠塑料股份有限公司 关于投资设立军民融合产业并购基金的下一篇:甘肃省兰州市发布高温红色预警

精彩推荐: