涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

中国女留学生林子依获日本和服设计奖

发表日期:2019-09-11 08:53:47 | 点击数: 3579 次

导读: 空中,无人机在天空盘旋,不间断侦测扫描下方河面汛情变化;地面,侦察机器人、信息采集车、应急移动通信车与无人机“遥相呼应”,时时传递汛情信息……不久前,山东省德州市民兵防汛抢险演练在黄河谯庄段紧张进行,

空中,无人机在天空盘旋,不间断侦测扫描下方河面汛情变化;地面,侦察机器人、信息采集车、应急移动通信车与无人机“遥相呼应”,时时传递汛情信息……不久前,山东省德州市民兵防汛抢险演练在黄河谯庄段紧张进行,参演装备让记者眼前一亮。

Q:你的爸爸妈妈以及(中国)国内的亲友得知你得奖后,对你说了什么?

伴随消费者对净水产品认知的不断深化和消费升级的大趋势,消费者在净水产品的选购上也发生了转变,开始倾向为更具专业功能的设备买单。根据亚马逊中国销售数据,软水机和中央净水机等专业化产品在今年前8个月的销量实现了同比近17倍的增长。其中,满足多元化净水需求的产品表现更为抢眼,如兼具过滤杂质、吸附余氯等健康及美容功能的净水花洒头和软水机,以及可同时加热和过滤的净饮机均成为亚马逊中国网站的热销单品。此外,随着家居产品“智能化”的普及,可提供换滤芯提醒、防漏水和防漏电提醒以及手机APP连接的智能化净水设备也逐步受到消费者的关注。

林:爸爸妈妈非常高兴,他们并没有说过多的话,只是一句不要恃宠而骄,继续努力!

林:这个作品是和洋文化的结合体。与其说是和洋,更多的是将日本的kawaii文化与传统文化相融合,带给和服爱好者,可爱文化爱好者一个新的感受。并且,和服美与现代文化直接擦出的火花,将更大程度的把日本的文化推向世界。并借自己留学生的身份,将海外得想法带进作品里,使作品本身的意义更上一层楼。

林子依和校长在一起。(日本《中文导报》)

穿和服的林子依。(日本《中文导报》)

周一至周三,北京雷阵雨仍将频繁,同时最高气温将维持在33℃左右,湿度大,体感较为闷热。

责编:陈惟杉

林:在日本高中的这一年,比起动漫,更多的接触到了日本的平面设计。自己虽然从小喜欢画画却没有系统的学习过美术,如果想进美院恐怕是比较困难。这时,(中国)国内就读语言学校时认识的朋友,当时正好就读数字好莱坞,就给我推荐了这所学校。刚开始比较犹豫,但通过暑假的学校开放日体验,让我喜欢上了数字好莱坞独特的教学环境和方式。并且通过上网查询,了解到南云老师,这让我更加的想进这所学校学习。于是选择了这里。

Q:你为什么想到来日本留学?是什么时候想到的?

林子依来自四川省成都市,高中三年级时赴日留学,毕业于明德義塾高等中学。自幼学习钢琴,在中国已经拿到钢琴业余水平十级证书。喜爱音乐、艺术。林子依回答记者提问,叙说了自己的获奖经历。

新华社/西霸

成都商报客户端记者 于遵素

林:结合中国市场,想改良自己的作品,周围的朋友都非常喜欢这种可爱风格的和服,所以想在羽织上做一些改进然后实际出售。并且想尝试设计出更多的风格化和服。(杜海玲)

Q:为什么入读了数字好莱坞学院?

Q:今后还有怎样的展望和计划?

中新社北京4月24日电 (记者 张蔚然 梁晓辉)测绘法修订草案(以下简称修订草案)24日提请十二届全国人大常委会二次审议。修订草案二审稿规定,各级人民政府和有关部门应当加强对国家版图意识的宣传教育,增强公民的国家版图意识。“新闻媒体应当开展国家版图意识的宣传。教育行政部门、学校应当将国家版图意识教育纳入中小学教学内容。”

5.范思哲的混乱之年

民俗摄影家刘启后摄影作品

Q:请介绍你的获奖作品

7月14日,近期受黄河上游降雨影响,黄河壶口瀑布水量大增,迎来最佳观赏季,侧瀑绵延数百米形成壮观瀑布群,滔滔黄河水汹涌澎拜,波澜壮阔,吸引了众多游客前来观赏。兰华 摄

林:最初想来日本是被日本的动漫音乐所吸引,自己在高中时候就是艺体生,同时也因为一直学习钢琴,想来日本学习音乐的。所以高三得时候得到父母的同意来了日本。

李璞能力素质过硬,工作成绩突出,奖章证书一大摞,去年底还荣立三等功。可眼瞅着奔三,也相了十几回亲,李璞愣是没遇到一位合适的姑娘。

中国侨网9月20日电据日本《中文导报》报道,在日本留学的华人林子依,毕业设计作品将日本的kawaii风格与传统风格相结合,制作的作品获得了日本设计奖。

Q:当得知自己获得大奖后,心情如何?

林:说实话,最初得知这个消息的时候不是太相信。当时制作毕业作品的时候并没有想过自己会得奖。一年的毕业设计只是全心全力的将自己喜欢的东西,想表达的东西倾注于作品中。能够得到大家的赏识真的是非常的高兴。

新京报讯(记者 李傲)为推进2019年高标准农田建设,根据《财政部下达2019年农田建设补助资金预算的通知》,以及《江西省人民政府关于印发江西省统筹整合资金推进高标准农田建设实施方案的通知》要求,近日,江西省财政厅会同江西省农业农村厅统筹下达2019年用于高标准农田建设资金33.03亿元,其中:中央财政农田建设补助资金26.33亿元、省级水利专项2.06亿元、省级农业综合开发资金1.92亿元、省级新增建设用地有偿使用费2.72亿元支持各地统筹用于高标准农田建设。

相关标签:
上一篇:鲁南制药携手郯城黄圩子村共建美丽乡村下一篇:自贡男子右脚被电锯锯伤 高速交警紧急开道送医

精彩推荐: