涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>体育>台作家洛杉基:民进党2020会靠这两“招”扳回劣势!

台作家洛杉基:民进党2020会靠这两“招”扳回劣势!

发表日期:2019-09-11 15:51:53 | 点击数: 3555 次

导读: 洛杉基还爆料说,民间甚至盛传2020“大选”将会出现比“319枪击案”更劲爆的“奥步”,指这些“奥步”必然“奥”到无下限、让民众拍案惊奇,为台湾选举史创造无人可以超越的“金氏纪录”!(编辑小康)洛杉基

洛杉基还爆料说,民间甚至盛传2020“大选”将会出现比“319枪击案”更劲爆的“奥步”,指这些“奥步”必然“奥”到无下限、让民众拍案惊奇,为台湾选举史创造无人可以超越的“金氏纪录”!(编辑小康)

洛杉基点出,民进党为扳回选举劣势,会靠两招:1、与美国日本紧密结合,自动请缨当美、日“马前卒”对抗军事强国中国大陆;2、就是“奥步”出尽,在选战中打一场结结实实的泥巴战。

彭博社7月7日文章,原题:关于中国的新共识?这是错误的 美国对中国的齐声抱怨变得愈来愈熟悉和嘈杂:“中国在贸易上作弊,盗窃我们的知识产权,并向我们出售廉价商品”“中国试图把我们赶出太平洋,削弱我们的同盟关系,取代美国成为全球第一”……中国的崛起确实给美国和全球秩序带来严重的挑战。上述抱怨中有许多都是长期存在的,所以很自然地,(美国)进行反击的感觉很好。

第一招我们已经看出结果:“台旅法”通过后,美台高官互访,就是要挑衅对岸忍耐的底线。第二招就是拿管中闵当选前练习的“沙包”,如何穷尽所有行政资源、媒体、“独派”教授学生力量,打一场轰轰烈烈的搏击赛,对准管爷下盘,手脚并用、拳拳到肉!

洛杉基指出,一旦成功“毁管”,未来候选人都可照这套SOP操作,把对手一个个踢出局!民进党每到选情紧绷时,必然会很有创意地使出各种“奥步”。因此,如果此次能够成功将管爷打趴在台大校园门口,那么民进党就能写出一套SOP,在大小选举中使用。

中国台湾网3月24日讯据台湾《中时电子报》报道,民进党无所不用其极地“卡管”,难道只为了让台大校长当选人管中闵知所进退?自由作家洛杉基指出,在蔡英文民调跌到底之际,这全是为民进党2018、2020选举做好必胜的暖身与预习!他更爆民进党会靠两招扳回选举劣势:与美日紧密结合、“奥步”出尽在选战打一场“泥巴战”。

用人单位的员工手册规定,“在上班时间睡觉”系严重违纪,可解除劳动合同。一名工作18年的老员工,因连上夜班后在上班时间“打盹五分钟”而被解除劳动合同。法院最终判决,用人单位赔偿员工13.77万元。用人单位随后提起上诉,近日被湖北省武汉市中级法院驳回(2月21日《华商报》)。

9月18日,交易员在美国纽约证券交易所工作。

洛杉基在脸书指出,蔡英文及民进党心里很清楚,这两年执政劣迹斑斑、蔡当局庸人充斥,得罪了一大缸子百姓,从农渔民、观光业者、贩夫走卒、军警公教退休人员,一直到最高学府。除了南部深绿阿扁信徒继续无条件支持外,蔡英文民调几乎会无限下跌到看不到底。这种直直落的态势,选举还有什么希望?

生态建设之路上,每个北京人都是见证者、享受者,也是参与者、亲历者。积力之所举,则无不胜;众智之所为,则无不成。

新华社照片,米兰,2018年9月20日

相关标签:
上一篇:新华微评:身份证挂失漏洞急需补上下一篇:权益类基金上演“解套”热潮,这些公司逆市自购大赚一笔

精彩推荐: