涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>公益>国务院关于绵阳科技城“十三五”发展规划的批复

国务院关于绵阳科技城“十三五”发展规划的批复

发表日期:2019-09-11 14:36:25 | 点击数: 3439 次

导读: 当天,来自广州市下辖11个区的近百种乡村纯手工美食汇聚这里,吸引了3万多名游客赶来品尝地道美食、体验乡村旅游。本届乡村美食汇从12月14日至16日,持续3天。国务院关于绵阳科技城“十三五”发展规划的批

当天,来自广州市下辖11个区的近百种乡村纯手工美食汇聚这里,吸引了3万多名游客赶来品尝地道美食、体验乡村旅游。本届乡村美食汇从12月14日至16日,持续3天。

国务院关于绵阳科技城“十三五”发展规划的批复

一、原则同意《绵阳科技城“十三五”发展规划》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

四、绵阳科技城建设部际协调小组各成员单位以及国务院其他有关部门要结合各自工作职能,完善和落实相关政策措施,积极支持绵阳科技城开展重要改革试点和承担相关任务并加强指导。科技部要发挥好牵头部门作用,会同有关部门加大统筹力度,做好《规划》实施的组织协调、督促检查和跟踪评估,重大问题及时向国务院报告。

2013年3月,根据第十二届全国人民代表大会第一次会议审议的《国务院关于提请审议国务院机构改革和职能转变方案》的议案,铁道部实行铁路政企分开。

《女守卫者们》剧照

(此件公开发布)

中科沃土基金管理有限公司

二、《规划》实施要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及全国科技创新大会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实党中央、国务院决策部署,继续坚持科学发展,全面实施创新驱动发展战略和军民融合发展战略,以推进供给侧结构性改革为主线,以深化科技体制机制改革为动力,以深入推进科技领域军民融合为基础,以创新创业人才队伍建设为保障,大力推进简政放权、放管结合、优化服务改革,积极营造大众创业、万众创新的良好氛围,充分激发各类主体创新潜能,着力增强科技创新能力,加快建立军民融合创新体系,推动军民科技基础要素融合,有效提升军民融合创新水平,切实抓好全面创新改革试验,健全完善对外开放合作机制,加快推进产业提质增效和转型升级,汇聚起经济社会发展的强大新动能,主动发现、培育、运用可服务于国防和军队建设的前沿尖端技术,最大限度实现民为军用,努力把绵阳科技城打造成为创新驱动发展的试验田、军民融合创新的排头兵和西部地区发展的增长极。

科技部、四川省人民政府:

五、关于《规划》的主要目标及相关数据,请科技部和四川省负责,根据实际情况作必要测算、修改和审定。

你们关于报请审定绵阳科技城“十三五”发展规划的请示(国科发高〔2017〕19号)收悉。现批复如下:

三、四川省要切实加强对《规划》实施的组织领导,加大统筹协调力度,整合多方创新资源,深化体制机制改革,分解细化工作职责,明确时间表和路线图,确保《规划》提出的各项目标、任务和政策措施落实到位。

中证协表示,“遗忘历史的事业是没有未来的事业”,在2018年岁末之际本刊推出具有特殊意义。今天改革开放取得的成就是通过解放思想、不断摸索、反思总结、真抓实干、一步一个脚印取得的。证券行业的发展亦是如此,需要在实践磨炼下一步一步迈向成熟。这一过程中,过往的历史经验就是最宝贵的财富。回顾改革开放40周年和资本市场28周年的发展,不是为了自我欣赏,而是要从中获得启示和借鉴,记取经验教训,避免在同一个地方再次摔跤。

在这份书面材料中,朴槿惠全盘否认了相关指控,称在国内外局势严峻复杂的情况下,因个人的失察过失给国民带来创伤并拖累施政一事令其愧疚,但自己从没有为谋求一己私利或帮助他人牟利而滥用或行使总统权限。

关于生长激素的行业前景,安科生物董秘兼副总经理姚建平12日在公司2017年度业绩交流会上表示,公司在建的是年产2000万支的生长激素产线,行业呈现出欣欣向荣的趋势。通过几家企业学术推广,让更多患者家长意识到了价值,专家群体也在扩大,现在有1000多人,开一个学术会就是很大规模,更多儿科医生在接受这个品种。同时,也有消费升级的概念,过去可能2-3万一年打生长激素觉得很高,现在对很多家庭来说不多了。

现金游戏

相关标签:
上一篇:希努尔男装股份有限公司 关于以集中竞价方式回购公司股份预案的下一篇:深圳一手住宅价迎来十连跌 二手住宅量价双双下滑

精彩推荐: