涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>论坛>[29](外代二线)巴黎时装周——设计师瓦连京·尤达什金作品

[29](外代二线)巴黎时装周——设计师瓦连京·尤达什金作品

发表日期:2019-09-11 12:22:48 | 点击数: 3054 次

导读: 新华社照片,郑州,2019年6月7日 (体育·图文互动)(8)千万里的追寻 一位俄罗斯姑娘的功夫奇缘(配本社同题文字稿) 斯韦特兰娜·弗谢米尔诺娃在河南登封少林寺塔林内练功(4月18日摄)

新华社照片,郑州,2019年6月7日 (体育·图文互动)(8)千万里的追寻 一位俄罗斯姑娘的功夫奇缘(配本社同题文字稿) 斯韦特兰娜·弗谢米尔诺娃在河南登封少林寺塔林内练功(4月18日摄)。 斯韦特兰娜今年31岁,是俄罗斯圣彼得堡少林文化中心的负责人,几乎每年都会带学员来少林寺参观和研习武术,朋友们都叫她“兰娜”。 大约在10年前,在英国学习的兰娜第一次见到中国功夫。因为对中国功夫念念不忘,回到俄罗斯的兰娜在圣彼得堡找到了一家武馆,在那里开始学习少林功夫。教练是俄罗斯人,也是少林寺俗家弟子,后来成为了兰娜的丈夫。 源自对功夫的好奇,她在哈尔滨工业大学学习了一年汉语和两年国际贸易。在中国上学期间她每年都会来少林寺一段时间。 经过不断学习,兰娜已经学会了小洪拳、罗汉十八手和莲花拳等拳术,现在正在学习易筋经,除了功夫还会艾灸和拔罐。和练功前相比,兰娜感觉身体比以前更好了,对武术精神有了更深刻的认识。 兰娜说,少林文化中心的学员有20多岁的大学生,也有一些中老年人,现在莫斯科有好几家教授中国功夫和汉语的地方,越来越多的俄罗斯人开始对中国产生兴趣。 新华社记者李嘉南摄

新华社照片,外代,2018年3月6日

3月5日,在法国巴黎时装周上,模特展示俄罗斯设计师瓦连京·尤达什金(ValentinYudashkin)设计的2018/19秋冬女装成衣新品。

(外代二线)巴黎时装周——设计师瓦连京·尤达什金作品秀

事发时站在桥底下的一名卡车司机告诉意大利媒体,大桥垮下时,他被震飞到10米外的一堵墙,撞伤了右肩和髋部。他心有余悸地说,能够保住性命是一个“奇迹”。

但有分析认为,若美国当选总统特朗普明年上台后兑现其竞选时的能源主张,即放宽对美国石油开采的限制,那么油价可能再次回落。

相关标签:
上一篇:辽宁鞍山银马热熔浸铝有限公司发生泄漏燃烧事故下一篇:指南 | 2014年度中国最佳医院 分区域分专科排行榜

精彩推荐: