涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>论坛>政府工作报告:把高血压、糖尿病等门诊用药纳入医保

政府工作报告:把高血压、糖尿病等门诊用药纳入医保

发表日期:2019-09-11 14:48:20 | 点击数: 3375 次

导读: 3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行。政府工作报告提出:继续提高城乡居民基本医保和大病保险保障水平,居民医保人均财政补助标准增加30元,一半用于大病保险。降低并统一大病保险起

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行。

政府工作报告提出:继续提高城乡居民基本医保和大病保险保障水平,居民医保人均财政补助标准增加30元,一半用于大病保险。降低并统一大病保险起付线,报销比例由50%提高到60%,进一步减轻大病患者、困难群众医疗负担。

中新社大连1月18日电 (记者 杨毅)辽宁大连警方18日对外披露,大连市公安局禁毒支队近日成功打掉一条横跨辽宁、广东、湖南等地的跨省贩毒团伙,共抓获违法犯罪嫌疑人27人,缴获冰毒10公斤,这是近五年来大连地区破获的单笔毒品最大交易量。

做好常见慢性病防治,把高血压、糖尿病等门诊用药纳入医保报销。

编辑:RB008

相关标签:
上一篇:深圳一手住宅价迎来十连跌 二手住宅量价双双下滑下一篇:于荣光助力徒弟执导新戏 郑凯一人分饰两角过瘾

精彩推荐: