涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

2015年海南省“圆梦行动”两项指标全国第一

发表日期:2019-09-11 17:37:33 | 点击数: 475 次

导读: 董事会新华社照片,外代,2018年9月6日 9月9日下午,2015年海南省希望工程“圆梦行动”最后一批助学金发放仪式在海口举行。至此,今年的“圆梦行动”落下帷幕,共计筹款2967万元,资助大学生566

董事会

新华社照片,外代,2018年9月6日

9月9日下午,2015年海南省希望工程“圆梦行动”最后一批助学金发放仪式在海口举行。至此,今年的“圆梦行动”落下帷幕,共计筹款2967万元,资助大学生5668名,两项指标均为全国第一。

最后一批受资助的642名学生由“圆梦行动”的13家长效助学基金资助。其中,“三亚蜈支洲岛助学基金”100万元资助180名;“百分关爱·天涯海角公益基金”45万元资助90名。“加多宝·学子情”助学基金、省财政支持社会组织助学基金、海南省军区助学基金等长效助学基金亦有捐资。

据省青基会秘书长羊光然介绍,2015年海南省希望工程“圆梦行动”成绩喜人,在全国33家省级希望工程实施机构开展的同类项目中,筹款和资助大学生两项指标位列第一。

作为海南省助学项目中的知名品牌,“圆梦行动”已连续开展13年,累计筹集捐款1.53亿元,累计资助贫困大学生29981名,先后有23家爱心企业(单位)捐款设立长效助学基金。(记者陈蔚林通讯员文智)

盈利预测与估值:我们预计公司2017-2019年备考归母净利润为1.80、2.40、2.9亿元,EPS:0.53、0.71、0.85元/股,对应PE为42、31、26倍。考虑公司后续有望借助产业资本助推成长,恒企有望通过线上教学产品丰富完善+线下校区扩张以及外延赛道复制拓宽产品体系的布局,做大做强职教生态,具有较为稳定的内生成长及外延扩张能力,我们长期看好公司稳定成长,维持强烈推荐评级。

魔术队近几场比赛大起大落,既能击败勇士和多伦多猛龙队这样的强队,也能输给纽约尼克斯和芝加哥公牛队这样的弱旅。对此戈登总结说:“我们是一支很有实力的队伍,但是有时候会自以为了不起。最近几场比赛告诉我们,不管和谁比赛,都必须控制住情绪,都必须打起精神。”

相关标签:
上一篇:《狗眼看人心》曝角色海报 黄磊闫妮感人告白爱犬下一篇:嘉友国际物流股份有限公司第二届董事会第三次会议决议公告

精彩推荐: