涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>图文>希努尔男装股份有限公司 关于以集中竞价方式回购公司股份预案的

希努尔男装股份有限公司 关于以集中竞价方式回购公司股份预案的

发表日期:2019-09-11 14:31:31 | 点击数: 542 次

导读: 二、本次回购遵守相关法律法规的规定根据公司经营、财务及未来发展情况,公司利用自有或自筹资金支付本次回购价款的总额不低于人民币3亿元,不超过人民币6亿元是可行的,公司认为本次回购不会对公司的经营、财务和

二、本次回购遵守相关法律法规的规定

根据公司经营、财务及未来发展情况,公司利用自有或自筹资金支付本次回购价款的总额不低于人民币3亿元,不超过人民币6亿元是可行的,公司认为本次回购不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响,亦不会改变公司的上市公司地位,且能有效提振市场信心,维护各投资者特别是中小投资者的利益。预计回购股份总数为不超过42,857,143股,回购后不会导致公司控制权发生变化,本次回购后公司的股权分布情况符合公司上市的条件,不会改变公司的上市公司地位。

希努尔男装股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月16日在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和《证券时报》上披露了《关于以集中竞价方式回购公司股份预案的公告》(公告编号:2018-112),公司就相关事项补充说明如下:

公司将严格按照《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司以集中竞价交易方式回购股份业务指引》及《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定进行后续股份回购并及时披露。

公司拟以自有资金或自筹资金回购公司部分股份,回购的资金总额不低于人民币3亿元,不超过人民币6亿元。本次回购的资金来源为自有资金或自筹资金,主要来自公司利润、对外融资和控股股东财务资助。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

外商投资企业对宣讲会反响热烈,共有360多家企业参会,并在会中会后通过现场交流、电话咨询等方式,深入了解政策措施。不少外商表示,政策内容丰富,支持力度大,将考虑在连加快开展项目合作。NTT、利勃海尔、松下冷链、伊藤忠等一些已在连投资经营的企业也表达了将充分利用增资扩建、经济贡献奖励等支持政策,进一步扩大业务规模。各地区招商部门纷纷表示,《政策意见》有利于进一步增强我市利用外资的竞争力,将在今后招商活动中积极向外商推介,并加快研究制定本地区招商优惠政策。

自2018年10月15日起,本公司将增加瑞丰农商银行代理博时中证央企结构调整交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:A类:006438)的销售业务。

4月1日早间,苹果最新的官方页面上显示,全线产品的价格都出现下调,推出不到一个月的苹果新品耳机AirPods价格由此前的1599元降至1558元,降价力度最大的是iPhone XS手机,整体降价幅度达到500元,64G版本的iPhone XS售价由8699元下调至8199元;256G版本的由10099元下调至9599元;iPhone XS MAX调整后的起售价为9099元。(第一财经)

希努尔男装股份有限公司

国联证券表示,近期市场在创出年内新低2449点后持续反弹,中期上涨趋势有望持续。近期政策回暖迹象明显,扶持民企政策持续出台,题材股赚钱效应扩散,当前阶段上证50指数成份股的PE、PB仍处于历史低位;增量资金也会进一步寻找新的绩优成长板块,市场热点有望进一步延续,后市蓝筹股及成长股有望维持小幅震荡走高的态势。后市可关注金融、电子、医药等价值与成长兼具的板块投资机会。

政策引导,防治责任落实到省级政府;

截至2018年9月30日,公司总资产为362,931.27万元,归属于上市公司股东的净资产为217,282.05万元。按2018年9月30日的财务数据测算,本次回购资金总额的上限为人民币6亿元,占公司总资产、归属于上市公司股东的净资产的比重分别为16.53%、27.61%。

9月12日,参赛选手在比赛中。

一、本次回购股份的资金来源及影响

诈骗电话和短信、社交工具盗号、带病毒的二维码、公共场所手机充电桩、数字货币被盗抢……新技术走到哪,黑产走到哪,甚至走得更远。

相关标签:
上一篇:需求疲软 “影子原油”沥青料重回弱势下一篇:国务院关于绵阳科技城“十三五”发展规划的批复

精彩推荐: