涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

原油静待方向明朗

发表日期:2019-09-11 18:45:16 | 点击数: 4533 次

导读: 今年3月,重组后的发射营迎来“周岁生日”,罗寅生主动请缨承担全旅新体制下合成发射营编组作战运用新模式试点任务,一场“为打胜仗多练几手”的战斗再次打响……风险提示:经济表现不及预期,系统性风险,金融监管

今年3月,重组后的发射营迎来“周岁生日”,罗寅生主动请缨承担全旅新体制下合成发射营编组作战运用新模式试点任务,一场“为打胜仗多练几手”的战斗再次打响……

风险提示:经济表现不及预期,系统性风险,金融监管超预期。

美国能源信息署(EIA)7月25日公布报告显示,截至7月20日当周,美国原油库存减少614.7万桶至4.049亿桶,降至2015年2月以来新低,市场预估为减少233.1万桶。更多数据显示,上周俄克拉荷马州库欣原油库存减少112.7万桶,连续10周录得下滑并降至2014年11月以来最低。美国精炼油库存减少10.1万桶,市场预估为增加20.7万桶。美国汽油库存减少232.8万桶,连续4周录得下滑,市场预估为减少71.3万桶。

□本报记者王姣

即将进入8月,于芃森指出,美国原油使用已基本进入相对旺季末期,美国炼厂的开工率已经逐步走弱,短线数据上或呈现较为胶着的状态,整体上已不存在较大利多可能。按照季节性规律来看,目前整体数据较往年同期相比,汽油库存偏高,但精炼油库存偏低,呈现较小利空状态。综合来看,当前原油价格处在较为胶着的时期,布油与美油价差持稳,又在关键的压力位附近运转,上下都有可能。8月第一周将决定年底前油价的大概率走势,因方向不明,建议观望。

招金期货分析师于芃森表示,美国数据显示需求依旧较为旺盛,油价存在较大支撑,美国数据呈现较小利好,但美国产量维持纪录高位引发市场忧虑,油价宽幅震荡。美国原油、汽油库存出现减少,市场依旧处于相对消费旺季。

不吃药、不打针,“量子疗法”竟能包治百病?

1至8月份,我国服务进出口总额34457.7亿元人民币。其中出口11322.8亿元,同比增长14.4%;进口23134.9亿元,同比增长8.7%。

7月17日以来,油价震荡回升。NYMEX原油自7月17日阶段低位以来累计反弹了3.5%,最新报69.45美元/桶。分析人士表示,美国原油使用已基本进入相对旺季末期,美国炼厂的开工率已经逐步走弱,短线数据上或呈现较为胶着的状态,方向暂不明朗。

相关标签:
上一篇:众议院前高层批特朗普关税战:历史或将重演,那一次美国输了下一篇:2018年澳门进出内地车流量逾490万车次

精彩推荐: