涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

湖南省常德市发布雷电橙色预警

发表日期:2019-09-11 10:09:55 | 点击数: 3539 次

导读: 2、人员应当留在室内,并关好门窗;深圳文燊威集团董事局主席、FF信赢天下世界格斗冠军联赛创始人林文峰 资料图 摄1、政府及相关部门按照职责落实防雷应急措施;5、在空旷场地不要打伞,不要把农具、羽毛球拍

2、人员应当留在室内,并关好门窗;

深圳文燊威集团董事局主席、FF信赢天下世界格斗冠军联赛创始人林文峰 资料图 摄

1、政府及相关部门按照职责落实防雷应急措施;

5、在空旷场地不要打伞,不要把农具、羽毛球拍、高尔夫球杆等扛在肩上。

4、切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;

常德市气象台4月4日5时44分发布雷电橙色预警信号:预计桃源县西部未来6小时将发生雷电活动,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请注意防范。

2小时内发生雷电活动的可能性很大,或者已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大。

方伟说:“2018-2019赛季CBA联赛已经结束了前15轮常规赛,与比赛场次、比赛密度增加同步展现的,还有各支球队之间实力日益接近、比赛激烈程度和悬念性持续增加、接近比分决出胜负及客场球队取胜等屡见不鲜的情况。”

3、户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;

现场提问

据《香港经济日报》网站11月15日报道,西安京东天鸿科技正式成为全球首个获得省域范围从事末端物流无人机物流配送经营许可的企业。

大年三十傍晚时分,锡林郭勒草原冰封雪裹,记者迎风碾雪赶往北部战区陆军某边防旅五连某执勤点。绕过一片陡峭岩壁,记者看到,山巅哨楼仿佛悬空而建。

相关标签:
上一篇:《无心法师2》将收官 陈瑶猫爷何去何从备受期待下一篇:美华人新州遇车祸赔不起 律师:责任比未超51%可拒赔

精彩推荐: