涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>专家>“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动在西柏坡启动

“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动在西柏坡启动

发表日期:2019-09-11 19:12:29 | 点击数: 3240 次

导读: 来自全国近百家媒体的新闻记者以及部分高校学生等约300人参加了启动仪式。莫里森9日在记者会上说:“澳大利亚的边境不能让一群医疗专家决定。”贸发会议投资和企业司司长詹晓宁表示,近来中国宣布一系列投资便利

来自全国近百家媒体的新闻记者以及部分高校学生等约300人参加了启动仪式。

莫里森9日在记者会上说:“澳大利亚的边境不能让一群医疗专家决定。”

贸发会议投资和企业司司长詹晓宁表示,近来中国宣布一系列投资便利化以及招商引资的措施,在此推动下未来流入中国的FDI有望继续保持在高位水平。

新华社北京3月28日电中宣部28日在河北西柏坡举行“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动仪式,全面启动庆祝新中国成立70周年新闻宣传。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席活动并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用心讴歌光辉历程,用情展现人民奋斗,用功书写精品力作,激发干部群众爱党爱国爱社会主义的真挚情感,凝聚新时代团结一心、艰苦奋斗的磅礴力量。

图为航拍神农架大九湖。新华网发 陈金武 摄

黄坤明指出,西柏坡是中国共产党人革命的圣地、精神的高地,在这里举行启动仪式就是要寻根探源、追溯初心。要坚持正确方向、弘扬优良传统,以坚定的信仰、饱满的热情礼赞新中国、描绘新时代。要把宣传阐释党的创新理论摆在突出位置,深刻反映70年来社会主义革命、建设、改革的伟大实践和宝贵经验,揭示中国人民百折不挠、砥砺前行的奋斗精神,讲述普通人与新中国同成长、共命运的故事,形成爱国强国报国的共鸣共振。

黄坤明强调,要把主题采访活动与增强“四力”结合起来,深入基层、深入群众,积极运用全媒体手段,创新宣传内容、形式、载体,增强吸引力感染力影响力,激励广大干部群众书写无愧于时代的亮丽答卷。

随着空间技术等的快速发展,近年来用户对时间频率传递的安全性、独立性、精密性和远距离传输性等提出了更高要求。为此,从2017年1月起,中国计量科学研究院在国际计量局支持下开展了欧亚链路和欧洲内部链路北斗时间传递相关实验研究。该研究工作相关论文在近日举行的欧洲时间频率论坛和IEEE频控年会中发表并作报告。

相关标签:
上一篇:云南省楚雄彝族自治州发布寒潮蓝色预警下一篇:安排上了!动图宇宙独家首发《欧洲攻略》动图表情

精彩推荐: