涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>故事>英国一机师拍照解闷险致坠机 事后讹称技术故障

英国一机师拍照解闷险致坠机 事后讹称技术故障

发表日期:2019-09-09 08:05:50 | 点击数: 4991 次

导读: 讹称技术故障控方表示,在检查汤森的相机后,发现数张在事发前数分钟拍摄的照片,控告他伪造降落后的技术报告及作假证。他否认控罪,但承认在执行职务期间疏忽职守,交由军事法庭审讯。控方指事发前飞机处于自动飞行

讹称技术故障

控方表示,在检查汤森的相机后,发现数张在事发前数分钟拍摄的照片,控告他伪造降落后的技术报告及作假证。他否认控罪,但承认在执行职务期间疏忽职守,交由军事法庭审讯。

控方指事发前飞机处于自动飞行模式,副机师琼斯刚离开驾驶舱休息。机师汤森疑为解闷,将相机置于座位扶手前方拍摄长曝光照片,但相机随后卡住于扶手及飞机控制杆之间,令控制杆被推前,飞机随即在29秒内向下俯冲约4400英尺,几乎直堕黑海,多名乘客被抛至机舱顶部受伤,他们当时更想到可能就此丧命。

新华社/欧新

牛毓琳说,她以前为州众议员金兑锡当助理,经常接待来自华埠的居民的求助,因此她了解民众的需要。她已经写好了培训职员的手册,指导职员如何帮助求助的民众。

当然,当面鼓也有如何去打的问题。对那些事关原则的问题,敢于大胆指出是好的,但务必坚持实事求是,既不回避矛盾,也不言过其实,以明辨是非、纠偏正向为尺度,不夸大,不缩小;既要晓之以理,又要动之以情,以讲清道理、耐心说服为初衷,和风细雨,开诚布公,善言相告;既可以会上讲,也可以通过个别谈心的方式说,具体情况具体对待,绝不能以权压人、简单粗莽。这样,当面鼓打起来,往往能使人心悦诚服,躬身自省,达成预期目的,从根本上化解矛盾、促成团结。

幸好最终两名机师成功控制飞机,并于土耳其紧急降落,14名受伤乘客因伤势严重,无法乘坐原机返国。汤森在随后的聆讯中,讹称当时飞机出现技术故障。

视频加载中...

中新网2月8日电据香港《文汇报》8日报道,英国皇家空军一名机师2014年2月驾驶载有187名空军人员的飞机,由英国飞往驻阿富汗英军军营途中,涉嫌在驾驶舱内拍摄机外风景,误触飞机控制杆,令机身急速向下俯冲约4400英尺,致机上14人受伤。他事后讹称技术故障,被控作假证及伪造飞行记录,他否认控罪。

纳税人在15日前缴纳增值税、消费税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税。

相关标签:
上一篇:驻巴塞罗那总领馆举行中国留学生领保宣讲会下一篇:(外代一线)(10)逃离家园

精彩推荐: