涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>新车>墨西哥毒枭古兹曼被引渡到美国受审 不会被判死刑

墨西哥毒枭古兹曼被引渡到美国受审 不会被判死刑

发表日期:2019-09-07 12:42:05 | 点击数: 4978 次

导读: 雨水“大转折”!明后天(11-12号)新轮雨水“来袭”,在这天停歇由于有多次盗窃前科,对公安局并不陌生的嫌疑人张某面对民警的讯问,来了个一问三不知。但当民警将其作案证据一一摆在他面前时,张某低下了头。

雨水“大转折”!明后天(11-12号)新轮雨水“来袭”,在这天停歇

由于有多次盗窃前科,对公安局并不陌生的嫌疑人张某面对民警的讯问,来了个一问三不知。但当民警将其作案证据一一摆在他面前时,张某低下了头。目前,案件正在进一步审理中。

据美国国土安全部报告显示,每年从墨西哥贩卖到美国的海洛因、大麻、可卡因和冰毒等的价值达190亿到200亿,其中锡纳罗亚贩毒集团在这个领域的交易中占据主导性份额,这得益于古兹曼精心设计的商业战略,以及锡纳罗亚对贩毒路线的控制。

国际在线专稿:据美国有线电视新闻网1月20日报道,墨西哥毒枭乔奎恩·古兹曼(JoaquinGuzman),外号“矮子”,已于当地时间周四被引渡至美国。他曾因两次成功越狱、多年逃避法律成为墨西哥传奇。

墨西哥外交部称,如果古兹曼的罪名成立,美国也不会对他判处死刑,因为墨西哥反对死刑。

一位美国官员告诉CNN,墨西哥当局此前就计划在特朗普就职前将古兹曼移交给美国,他面临六项指控,将在布鲁克林接受审判。

新华社北京2月25日电题:扶持小农户要下绣花功夫

新华社巴黎11月21日电(记者苏斌)20日的国际足球比赛日过后,法甲劲旅巴黎圣日耳曼感觉“很受伤”,内马尔与姆巴佩均在比赛中因伤提前离场。距离对阵英超利物浦队的欧冠关键战役还剩一周,“大巴黎”焦急等待着锋线两员大将的伤情检查结果。

杨临风毕业于哈佛大学计算机科学专业,在创办洋葱数学之前,曾就职于波士顿咨询公司(BCG),并于2010年联合创立阳光书屋,致力于通过公益及信息技术推动教育公平。在经历了多年的探索后,他逐渐意识到,就国内教育现状而言,最根本的问题是供给问题,是家长急于获取高质量的教育及高质量教育分配不均之间的矛盾。在这个现象的背后是因为供给量不足,所以才需要不断地进行资源调配,来推进教育均衡。

2015年8月,古兹曼的儿子在墨西哥巴亚尔塔港餐厅被绑架,这可能是一次企图削弱古兹曼贩毒集团的尝试。他的儿子被释放后,古兹曼称毒品交易还会继续。

古兹曼被引渡至美国。

本报记者 张漫游 北京报道

2001年,古兹曼藏身洗衣车从哈里斯卡州监狱逃跑,2014年2月被捕,2015年7月又从监狱的淋浴区爬到一条管道里成功越狱。2016年1月,古兹曼潜逃六个月后再次入狱。

蓬帕努表示,今年7月入境游客达到308万人次,其中有213万人来自亚洲国家,其次为欧盟、南亚、美国、中东地区、大洋洲和非洲。与去年同期相比,入境游客人数增加4.81%,入境泰国游客数量最多的国家分别是中国、马来西亚、老挝、韩国、印度、日本和越南。7月入境旅游收入1560亿铢,增长6.16%,为泰国旅游业带来收入最多的游客来自中国,今年前7个月来泰的中国游客达564.98万人次,占外国游客创收总额的近30%。

古兹曼是墨西哥最大贩毒集团锡纳罗亚的头目。他善于使用错综复杂的管道系统来躲避当局,运输大宗毒品,使锡纳罗亚贩毒集团如此壮大。

2009年,美国布鲁克林区地方法院指控古兹曼和其他卡特尔头目在1990年到2005年期间共谋向美国输入264000磅可卡因。这些毒贩被控告共享毒品运输路线,从哥伦比亚多个毒品组织获取毒品。

点击下方关键词

女儿食用“毒奶粉”受伤害 男子索赔被判刑5年

益民学校董事部接获王友才8日凌晨过世的消息后,于8日下午4时前去拜祭。

古兹曼说,毒品贩卖不会因为他的离开而终止。2015年10月,他在与美国演员肖恩·潘(SeanPenn)的面谈中表示,“我不在的那一天,毒品交易不会有任何减少”。(王高飞)

相关标签:
上一篇:成都4家房企及中介机构违规被查处下一篇:重庆自贸区形成多个制度创新

精彩推荐: