涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>司法>日本计划大量引进外国人劳动力 改革研修生制度

日本计划大量引进外国人劳动力 改革研修生制度

发表日期:2019-09-05 11:42:42 | 点击数: 5000 次

导读: 2015年3月启动至今,浙江全省累计发放创新券6.4亿元,使用3.6亿元,带动全社会创新投入约40亿元。这些优惠原本到4月30日结束了,但看到旅游市场出现持续“井喷”,西藏自治区政府决定要将部分优惠政

2015年3月启动至今,浙江全省累计发放创新券6.4亿元,使用3.6亿元,带动全社会创新投入约40亿元。

这些优惠原本到4月30日结束了,但看到旅游市场出现持续“井喷”,西藏自治区政府决定要将部分优惠政策延期至6月30日。按照新政策,大昭寺、罗布林卡、纳木错、扎什伦布寺、珠穆朗玛峰等26个重点景区会实行门票半价的政策,直至6月30日,但布达拉宫因承载量已达极限,不会有这种门票优惠。

日本政府将在听取各方意见之后,对方案进行修改,并提交内阁决定。

中国侨网6月7日电据日本新闻网报道,日本政府正在制订一份扩大外国人赴日就业的政府方案,以补充国内劳动力不足的问题。

日本政府的方案显示,日本社会面临着劳动力严重不足的问题,尤其是建筑行业、农业、渔业和护理、服务行业等,用工短缺问题尤为严重。因此,日本政府计划改革外国人研修生制度,让赴日外国人研修生经过几年的“研修”之后,予以正式的工作签证,最长的可以延长到10年。

巧的是,2011 年到2015年,杨喆读了MBA,导师也是保险方面的专家。通过导师,杨喆对保险行业产生了浓厚兴趣,也了解到很多保险行业的发展情况。

相关标签:
上一篇:成都重污染天气黄色预警 今起绕城高速禁止渣土车等运行下一篇:网球——法网:王蔷止步女单第二轮

精彩推荐: