涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>图文>又一波养老金将入市,明年后每年新增资金有望超700亿元

又一波养老金将入市,明年后每年新增资金有望超700亿元

发表日期:2019-08-30 16:53:12 | 点击数: 4983 次

导读: 近日,人社部办公厅、财政部办公厅发布《关于确定城乡居民基本养老保险基金委托投资省(区、市)启动批次的通知》。各省(区、市)要按照《通知》要求,持续扩大居民养老基金投资规模,确保2017年及之后年度新增

近日,人社部办公厅、财政部办公厅发布《关于确定城乡居民基本养老保险基金委托投资省(区、市)启动批次的通知》。

各省(区、市)要按照《通知》要求,持续扩大居民养老基金投资规模,确保2017年及之后年度新增结余的80%用于开展委托投资,以实现既定政策目标。

当天下午,巴育在总理府接领国王御令,正式成为泰国第29任总理。巴育在任命仪式后发表讲话,表示将以国家和人民利益为重,尽忠职守、廉洁奉公、努力工作。将听取来自各方的意见,推动国家经济、社会、外交、法治等各项事业的发展,预防贪腐,减少贫富差距,实现收入合理分配,提高农民、自由职业者和低收入者的生活水平,让更多的年轻人参与国家建设。希望大家齐心协力,共同建设和平稳定、繁荣富强的国家。巴育还在当天的讲话中承诺,将尽快组建内阁。

未列入2019年启动名单的北京市、天津市、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、黑龙江省、江西省、山东省、湖南省、海南省、贵州省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团,要尽快将居民养老基金委托投资工作列入议程,抓紧制订工作计划、明确责任人员、确定实施步骤,确保在2020年底前全部启动实施。

中小板全日成交额983.17亿元,比上个交易日增加约28亿元。在当日交易的843只股票中,有492只股票收盘报涨,东方铁塔、惠威科技、昇兴股份等13只股票涨停。当日有317只股票收盘报跌。富春环保、陕天然气、格林美等34只股票当日收平。

据此前人社部新闻发言人卢爱红透露的数据,截至2018年,9地合同金额是773亿元。

根据各地基金结余、支付能力、基础条件等情况,并结合各地意愿,2019年启动居民养老基金委托投资工作省份名单为:河北省、吉林省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、河南省、广东省、青海省。

又一批养老金即将入市。

陆慷说,近来个别澳大利亚媒体在这些问题上,要么捕风捉影,要么无中生有编造一些故事。坦率地讲,现在我们已经没有太多兴趣、花太多精力和资源对这些报道一一作评论。我们希望,有关媒体能够客观、公正报道中国的政策和中国与澳大利亚之间的关系。

郑州大学还称,根据教育部《2016年普通高等学校招生工作规定》,《郑州大学西亚斯国际学院2016年招生章程》对高校全称、校址、办学类型、招生计划分配的原则和办法,以及录取规则、学费标准、颁发学历证书的学校名称及证书种类等均作了明确说明,并经过了河南、山东两省教育行政部门审核、备案。山东省教育招生考试院《2016山东省普通高校招生填报志愿指南(本科)》亦对上述有关招生问题予以明确。

人社部基金监督局局长唐霁松不久前表示,目前养老金委托投资规模占比仅有15%,规模偏小,大量的基金仍存在银行,个别的买了国债。

“鹊桥”装备了我国首台数字化深空应答机。该设备对错误数据有自我修正的功能,灵敏度、信号捕获能力也极为强大。

各地应抓紧开展调查摸底、资金测算等工作,明确委托投资额度并向省政府提交具体实施计划,经省政府同意后函告人社部、财政部,确保在2019年底前与全国社会保障基金理事会签署委托投资合同。

中国天气网讯 中央气象台7月29日18时继续发布高温黄色预警:

本市汽、柴油最高零售价格自2019年4月12日24时起,每吨分别提高155元和150元。其中,92号汽油由每升6.87元调整为6.99元,提高0.12元;95号汽油由每升7.31元调整为7.44元,提高0.13元;0号柴油由每升6.54元调整为6.67元,提高0.13元。相当于,油箱容量在50升的家用轿车,加满一箱92号汽油将较之前增加6元。

此外,截至2018年底,累计已有17个省区市委托投资企业职工基本养老保险基金8580亿元,已经到账的资金达到6050亿元。

他建议,应推动养老基金投资运营规模不断扩大,现在规模偏小,从近些年的长期投资效果来看,收益比较好。

据电影市场调查公司艺恩咨询的统计,2017年中国电影票房收入同比增长两成,达到559亿元,成为世界第二大市场。尽管最近受到演员偷税问题的影响,但长远来看仍会持续扩大。

本次【东方视角—联合国“70+”华人当代艺术·创意设计成就展】将在纽约联合国大厦连续展出3天,不仅是一次艺术的交流,更是一次弘扬中华文化的机会。

这是凤堰古梯田(3月26日无人机航拍)。

更多内容请下载21财经APP

最高检党组第一巡视组自3月18日至4月18日对北京市检察院党组(含四个分院党组)开展了专项巡视。近日,在巡视情况反馈会议上,巡视组提出了5点意见建议。

《通知》称,截至2018年底,上海、湖北、广西、重庆、四川、云南、西藏、陕西、甘肃等9省(区、市)已经启动实施,圆满完成当年目标任务。

发行人:公司境外间接全资子公司Tongfang Aqua Limited;

而据人社部数据,2018年城乡居民养老金当期结余为889亿元。按此要求,全面启动后,每年新增委托投资资金将达到700亿元。

相关标签:
上一篇:高盛:美联储可能暂缓加息至2020年总统大选下一篇:致敬,这是逐梦深蓝的人民海军!

精彩推荐: