涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>公益>《三生三世》亮相杨洋生日会 刘亦菲杨洋尘世相会

《三生三世》亮相杨洋生日会 刘亦菲杨洋尘世相会

发表日期:2019-08-30 18:54:19 | 点击数: 4981 次

导读: 刘亦菲惊喜现身杨洋生日会“白夜夫妇”同框仙气足剧组现场还曝光了首张概念图,回馈书迷与粉丝支持。概念图中,杨洋与刘亦菲两人身着白衫,在东荒俊疾的人间仙境中执手相望、跪拜天地。远处的朝阳照耀着天远山高的峭

刘亦菲惊喜现身杨洋生日会“白夜夫妇”同框仙气足

剧组现场还曝光了首张概念图,回馈书迷与粉丝支持。概念图中,杨洋与刘亦菲两人身着白衫,在东荒俊疾的人间仙境中执手相望、跪拜天地。远处的朝阳照耀着天远山高的峭壁悬岩,与高山流水交相辉映,见证者这对神仙眷侣在此共结连理。上穷九重天,下至桃花林。愿三生三世相依相伴共白头,岁岁年年两情缱绻无分离。此情此景,静谧美好,仙气飘飘,打开了仙侠新世界的大门,令人神往。

“三生三世有你便好”

联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜表示,中国一直为消除贫困不懈努力,成为世界上少数几个达成联合国千年发展目标(MDG)国家之一。中国的目标是2020年消除贫困,比联合国的2030年可持续发展议程早10年。中国的经验表明,只要我们采取正确的战略坚持前行,在国家、区域和国际层面上加强协作,全球消除贫困目标是可以达成的。

拜仁在整场比赛中始终掌握主导权,并且展示了高效地把握得分机会的能力。第13分钟,老将罗本在右路突破重围,用标志性的左脚内脚背弧线球射门先拔头筹。第30分钟,罗本接穆勒传球,再次上演从右路向中路突破的好戏,劲射入网再下一城。6分钟后,在战术角球机会中,基米希精准传中,莱万多夫斯基在中路“泰山压顶”头槌破门。拜仁3:0领先进入中场休息。

在经营景气指数和盈利指数上,经营景气指数为54.8%,比上季下降3.0个百分点,比去年同期下降3.8个百分点。其中,23.4%的企业家认为一季度企业经营状况“较好”,62.9%认为“一般”,13.7%认为“较差”。盈利指数为52.3%,比上季下降6.4个百分点,比去年同期下降4.4个百分点。其中,31.3%的企业家认为比上季“增盈或减亏”,42.1%认为“盈亏不变”,26.7%认为“增亏或减盈”。

当晚,当谈及两人的初见印象,刘亦菲表示杨洋与自己心中的夜华的形象非常贴合。杨洋也羞涩称赞刘亦菲是“神仙姐姐”。有趣的是,导演及两位主演皆为处女座,“白夜夫妇”调侃称“这是一个麻烦的处女座剧组”。导演及制片人则表示,剧组汇集了如此多的处女座,必会精益求精,在细节上更努力地雕琢打磨,一定不会让书迷及粉丝失望。刘亦菲笑称在电影拍摄过程中,令她非常感动的是杨洋请剧组全体员工吃过两次烤串,并郑重强调“请了两次”,引来全场笑声。有如此温馨有爱并精益求精的“处女座吃货剧组”加持,《三生三世十里桃花》必不负万众期待。

“你把你妈妈杀了,你认为错了没有?”

(作者单位:32552部队)

北漂、学区房、户口、未婚生育……因为同时触及到多个社会痛点和热点,不久前发生在北京的一起既不复杂也不特殊的夺子之战引发网友热议。

我最后想说一句话,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国实现和平发展是历史必然,我们遇到的困难和问题都是前进中的困难和问题,只要大家牢记这一点,心就会静下来,中国的明天一定会更好!

4月10日,外交部召开例行记者会。

由阿里影业、儒意影业联合出品,赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演的古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》自筹备之初便备受书迷及观众关注。深受网友粉丝喜爱的“白夜夫妇”不仅戏内CP感满满、仙气十足,戏外也是互动不断、相当有爱。

电影《三生三世十里桃花》改编自同名小说,汇集了众多书迷与演员粉丝的殷切期待。白浅与夜华纠缠三生三世,演绎了一段如梦似幻的累世情缘。二人虽对彼此一往情深却无奈情深缘浅,感情一波三折,遭受重重考验,在阴差阳错中尝遍爱恨情仇。杨洋与刘亦菲搭档饰演“白夜夫妇”,高颜值完美还原原著CP,满足了广大书迷对男女主角的极致幻想。杨洋清逸绝尘、俊朗脱俗的气质极其贴合影片中继任天君的俊美形象,而端丽清雅、风姿绰约的“姑姑”白浅神女则非气质出尘的“天仙”刘亦菲莫属。二人在影片中珠联璧合,在极美仙境中上演神仙眷侣的累世情缘,必会引发观众对仙侠新世界的期待,满足观众对极致美感的追求。

“痴缠三生尘世相会”

昨晚杨洋生日会现场,刘亦菲惊喜现身为其庆生,不仅与导演赵小丁、制片人萨支磊送上剧组精心准备的生日礼物,更全场一起大唱生日歌,气氛火爆。有趣的是,导演及两位主演皆为处女座,“白夜夫妇”现场笑称“这是一个精益求精的处女座剧组”。制片人萨支磊也特意献上终极福利,现场曝光电影首张概念图,让全场观众对电影的精良制作和绝美故事期待不已。

“在驻马店,我人生地不熟,你明天陪我去长长眼。”舞曲再次响起时,舞伴向刘女士真诚发出邀请,刘女士点了点头。

首张概念图曝光仙侠新世界引期待

生日会当天,电影《三生三世十里桃花》导演赵小丁、制片人萨支磊特意送上剧组精心准备的专属版“紫宸殿与芳华楼模型”以及“夜华肖像画”,向夜华君杨洋带来四海八荒和九重天的生辰祝福。而当女主角刘亦菲现身时,完全不知情的寿星杨洋瞬间切换“惊喜星星眼”,激动拥抱对方,并感谢《三生三世十里桃花》剧组的有爱及贴心。刘亦菲还为杨洋送上一本自己钟爱的书籍,祝愿夜华君“永远阳光快乐充满正能量”。再度同框的“白夜夫妇”不改片中仙气感,一举一动都引得现场惊叫连连。

相关标签:
上一篇:「体育」(2)奥运冠军孙杨攻读博士研究生下一篇:新一轮暴雨致湘江洣水衡东站水位再超警戒线

精彩推荐: