涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

转会市场:费尔南多自由转会河北华夏幸福

发表日期:2019-08-25 12:51:27 | 点击数: 4978 次

导读: 中新网7月15日电据德国转会市场网站中国区管理员,微博账号“Asaikana”消息,巴西球员费尔南多与重庆当代力帆解约,并自由转会至河北华夏幸福。而根据德国转会市场网站中国区管理员微博更新的消息:费尔

中新网7月15日电据德国转会市场网站中国区管理员,微博账号“Asaikana”消息,巴西球员费尔南多与重庆当代力帆解约,并自由转会至河北华夏幸福。

而根据德国转会市场网站中国区管理员微博更新的消息:费尔南多与河北华夏幸福的合约不止半年,因此其他俱乐部并不能在此半年间擅自接触球员,具体年限待进一步确认。(完)

“小摩托”费尔南多2015年7月加盟重庆当代力帆,到2020年夏天,费尔南多在中国联赛效力就将满5个赛季。根据此前国内媒体报道,费尔南多也因此成为国家队归化球员的目标人选。

三、财物安全。妥善保管护照、签证、驾照和身份证等重要证件,注意备份复印件以备不时之需。不要携带大量现金或将其放在酒店、旅馆和出租房等地。手机、相机和背包等随身携带好,留意周围环境并时刻保持警惕。

哧......嗙!突然,轿车行驶到泰州段201公里处时,一头撞上了高速的中央护栏,轿车一下子横在了高速公路中间

德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员微博消息截图。

另外也有消息称,尽管以自由身加盟河北华夏幸福,但其球员所属权为广东恒大俱乐部。

一名记者在该女子房子外报道

这些女孩子离开家怎么这么难,不知道出去能不能适应了。那能不能适应,就让正在安徽的记者崔宁给我们来揭晓答案吧!

西双版纳—沈阳

相关标签:
上一篇:整治校园贷乱象须强监管严打击下一篇:棕榈生态城镇发展股份有限公司 关于收到中国银行间市场交易商协

精彩推荐: