涂茨土洲网-国内专业的新闻资讯门户

    您所在的位置:涂茨土洲网>故事>马蜂窝回应抄袭事件:自媒体存在明显误导倾向

马蜂窝回应抄袭事件:自媒体存在明显误导倾向

发表日期:2019-08-22 09:32:10 | 点击数: 4993 次

导读: 中国台湾网3月20日讯 前台湾地区领导人马英九卸任后,于2016年开始在台湾东吴大学担任讲座教授。据台湾“东森新闻云”报道,一名大陆学生上周在课堂上向他提问对大陆日前公布的31项措施有何想法,马英九表

中国台湾网3月20日讯 前台湾地区领导人马英九卸任后,于2016年开始在台湾东吴大学担任讲座教授。据台湾“东森新闻云”报道,一名大陆学生上周在课堂上向他提问对大陆日前公布的31项措施有何想法,马英九表示,蔡当局应该好好研究这31项措施,“要有胸襟才能有长远发展,不要小鼻子小眼睛”,两岸要多交流。他还以过去大批台大生赴美发展后再回台贡献为例子,表示台湾不应该担心人才流失。

中国汽车品牌亮相巴西圣保罗车展

10月20日,一家名叫小声比比的自媒体发布文章称“旅游社区马蜂窝的2100万条评论里面有1800万条是他们通过机器人,从点评和携程等竞争对手那里抄袭过来的”。

马蜂窝成立于2006年,是广受中国年轻一代追捧的旅行网站,被誉为中国的旅行圣经。近期有消息称这家旅游服务平台即将获得3亿美元的融资,融资后估值将达到25亿美元。(AI财经社刘丹如)

(外代二线)足球——德甲联赛:法兰克福胜霍芬海姆 10月7日,法兰克福队球员加契诺维奇(中)庆祝入球。

对此,10月22日,马蜂窝官方进行了声明。该声明表示,马蜂窝网站上有关本地服务的评论仅占总体数据的2.91%,虚假数据微乎其微。在马蜂窝上,核心数据为游记攻略,占比高达78.91%,谢谢游记攻略绝大部分是用户原创。因此自媒体文章存在误导倾向。

相关标签:
上一篇:韩粉丝为张根硕举办摄影展庆生 所有收入将捐出下一篇:《幻乐之城》袁姗姗挑战拳击竞技 张智霖倾诉父爱情深

精彩推荐: